Raduno tecnico di Taolu - Bastone - Gunshu

 

La Asd Quanshu Reggio Emilia e

Polisportiva Dilettantistica Spartacus Bologna sono liete di invitarvi al

XXRaduno tecnico di Taolu - Bastone - Gunshu XX

BOLOGNA - Domenica 8 maggio 2022

Coordinatore dell’incontro:   M.° ALBIERI Claudio

Allenatori federali Marchetti Andrea, Crema Carlo, Cavaletti Matteo, Costa Elia e con la partecipazione di tecnici e maestri di alto livello            

xxConsigliato ad Atleti, Amatori ed Insegnanti Tecnicixx

Obiettivi del Raduno tecnico di Taolu specialita Bastone - Gunshu:

 

  • Confrontare diverse metodologie di allenamento
  • Far incontrare e conoscere atleti di al di fuori di eventi agonistici
  • Apprendere, consolidare ed eseguire le tecniche di Bastone del Chanquan

Orari:

  • Domenica 8 maggio 2022   ore 09:00 – 12:30 - Taolu Bastone - Gunshu

Il Raduno tecnico prevede un totale di 3 ore e mezza.

I partecipanti dovranno portare con sé il bastone, ma ne saranno ampiamente messi a disposizione.

Costo:

  • Allenamento ( 3,5 ore ) €10,00 info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove:                 Palestra “Scuole Elementari Drusiani” 800 mq a disposizione

Via Segantini 31, Bologna (Tangenziale Uscita 2 o 3) – Quartiere Reno

www.spartacusbologna.it

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Info ed Iscrizioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   Claudio Albieri - tel. 349.8202854

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su "Cookies Policy"